试看20分钟大片视频app

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 试看20分钟大片视频app新闻 >> 中南试看20分钟大片视频app召开领导班子调整大会22051108535032877396,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南试看20分钟大片视频app召开领导班子调整大会

来源:四化建 |浏览: 6 |发布时间:2022/5/11 8:52:48


5月10日上午,中南试看20分钟大片视频app召开领导班子调整大会。试看20分钟大片视频app党委副书记、总经理周鸿出席会议并讲话。试看20分钟大片视频app副总经理陈岳刚出席会议并宣布中南试看20分钟大片视频app班子成员调整任免决定。试看20分钟大片视频app党委组织部部长、人力资源部主任李娟主持会议。

周鸿在讲话中指出,试看20分钟大片视频app党委对中南试看20分钟大片视频app班子成员的调整是根据中南试看20分钟大片视频app班子建设的实际需要,统筹考虑后作出的慎重安排,体现了试看20分钟大片视频app对中南试看20分钟大片视频app班子建设和中南试看20分钟大片视频app长期发展的重视与关心。他对罗君华、蒋翔两位老同志多年来为中南试看20分钟大片视频app发展所做的贡献、取得的成绩给予了充分肯定。

周鸿强调,新成员加入班子,加强了领导力量,为中南试看20分钟大片视频app持续发展提供了组织保障。他要求:一是希望中南试看20分钟大片视频app全体员工支持新班子的工作,把支持新班子工作作为讲政治、讲规矩的重要标准;二是新班子要尽快进入角色,根据现有情况寻求措施,加快解决中南试看20分钟大片视频app现有短板;三是加快推动宁波镇海项目结算关闭工作,最大程度降低风险;四是试看20分钟大片视频app对中南试看20分钟大片视频app长远发展有信心和期望,中南试看20分钟大片视频app要坚定信心、树立目标,取得更大成绩,走在试看20分钟大片视频app二级单位前列。 

会上,新任中南试看20分钟大片视频app经理张小民作了任职发言,中南试看20分钟大片视频app其他班子成员分别作了表态发言,一致表示坚决拥护试看20分钟大片视频app的决定,努力为中南试看20分钟大片视频app的发展创造新业绩。原中南试看20分钟大片视频app经理罗君华、副经理蒋翔也发表了感言。

中南试看20分钟大片视频app领导班子成员、副科长及以上管理人员参加会议。

(通讯员  谢芷君)


?
试看20分钟大片视频app-荔枝视频成年app-向日葵视频app下载